Le dernier menu, si vous étiez encore indécis, vous permettra peut-être de vous décider. Maintenant que nous vous avons proposé les 3 menus de fêtes que nous vous avions sélectionnés, vous pourrez aussi bien composer votre propre menu en faisant un mix des trois ou en modifiant seulement un élément selon vos goûts et envies.
Une entrée légère qui a toujours sa place sur les tables lors des repas de Noël ou du Nouvel an : les huitres, ici assaisonnées au gingembre, combava et coriandre. Nous vous proposons à nouveau un plat qui change des traditionnels mets que nous retrouvons à cette période. Un magret de canard et fondue de poireaux en brick. On en salive d’avance et vous ?
Pour finir, pour laisser un doux goût de Noël en bouche, un pain d’épice léger avec une décoration adéquate pour ce fabuleux repas !
Une nouvelle fois, n’hésitez pas à nous faire un retour si vous tentez ce menu pour les fêtes ou même pour une autre occasion !
Huîtres, gingembre, combava et coriandre - © Valéry Guedes - Recette disponible sur le site Elle.fr ici.
Magret de canard et fondue de poireaux en brick - Recette disponible sur le site Mes recettes Healthy ici.
Pain d'épices léger en habit de fête - Recette disponible sur le site Fourchette et Bikini ici.