ARTICHAUT LUNDIGO

Les bienfaits de l'Artichaut

mars 08, 2019

Nos techniciens en laboratoire ont intégré l'artichaut à LundiGo pour ses nombreuses propriétés :

  • Riche en antioxydants, vitamines et minéraux, il participe à la prévention de maladies dégénératives comme les cancers, tumeurs, ulcères et les maladies auto-immunes,

  • Il draine et purifie le sang, ainsi que les toxines, produits chimiques, médicaments, pesticides et tous les déchets néfastes à l'organisme,

  • Important allié du cœur, il favorise la bonne circulation sanguine dans les artères et combat les caillots sanguins,

  • Il entreprend un rapide et profond nettoyage permettant ainsi d'éviter les intoxications et les constipations importantes pouvant entraîner de graves problèmes de santé.
En résumé, c'est l'allié majeur pour purifier l'organisme.


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Le jeûne intermittent : la nouvelle tendance pour perdre du poids
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juillet 29, 2020

Régime tendance pour son efficacité sur la perte de poids, le jeûne intermittent a de nombreux bénéfices et peut vous aider à atteindre votre objectif ! On en apprend un peu plus aujourd'hui ! 

 

 

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Perte de poids, perte de gras : comment s'y prendre ?
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avril 16, 2020 1 Commentaire

Comment choisir entre une perte de poids et une perte de gras ? Quelle est la différence et comment s'y prendre pour optimiser au maximum sa perte ? Nous vous expliquons dans notre article la marche à suivre ! 

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Manger en pleine conscience
Manger en pleine conscience

mars 30, 2020

Nous sommes dans une époque où nous avons accès à tout rapidement, ce qui nous rend impatient, nous ne prenons plus le temps pour faire les choses. Par conséquent, nous ne nous rendons plus compte de ce que nous faisons. Nous faisons tout machinalement, nous marchons par exemple machinalement, nous ne réfléchissons pas au mécanisme qui nous le permet, aux sensations que l’on ressent en le faisant et nous faisons cela pour chacune de nos actions, en particulier pour notre alimentation. Certaines personnes mangent en faisant d’autres choses pour « optimiser » son temps. En cette période particulière qu’est le confinement, vous vous en rendez peut-être un peu plus compte. Manger en pleine conscience va être le fait de prendre le temps justement, d’être à l’écoute des besoins de son corps et d’avoir conscience de chaque acte lié à l’alimentation.

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